♫ Music of a life... [Музыка жизни]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♫ Music of a life... [Музыка жизни] » |Игротека и развлечения » То, что деградирует наш МоЦк <


То, что деградирует наш МоЦк <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В какие игры кто любит играть? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

0

2

Paradise
Играла с удовольствием :shine:

Новый проект признанного мэтра игровой индустрии - Бенуа Сокаля - автора легендарной Syberia. Действие игры развернется в знойной Африке, а геймерам придется столкнуться с массой загадок и опасностей - коренным населением, капризами природы, заговорами и глобальными мировыми проблемами. "Фирменная" графика смотрится потрясающе - как и в "Сибири" нас ждут замечательные "задники" и прекрасные модели персонажей, которые, по традиции, будут замечательно проработаны и наделены характерами. Интересные и оригинальные головоломки прилагаются.

Жанр: adventure
http://s56.radikal.ru/i152/1003/d2/8e924d447e06.jpg
Бенуа Сокаль и Ко (то есть, White Birds)  отправили в печать свой якобы (якобы - потому что все сотрудники имеют опыт работы в других компаниях) дебютный проект - Paradise.

На этот раз нам предлагается проследить судьбу Энн Смит, молодой девушки, застрявшей в маленьком африканском государстве. В наличии: а) полная потеря памяти; б) огромный черный леопард в качестве домашнего животного. Завязка необычная, да и в таланте Б. Сокаля рассказывать трогательные истории сомневаться не приходится.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/3c/4d4baccb3ea6t.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1003/77/122daa4d0ce6t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1003/0e/bd72e9a02d44t.jpg http://i058.radikal.ru/1003/eb/6c486d5c0918t.jpg
Я играла, мне понравилось) :playful: Сюжет отличный, но вот графика не очень :suspicious:

0

3

Я в онлайн игры играю редко, но метко) В Линейдж 2, Рагнарок, Перфект Ворлд

0

4

Лето
Ммм..наслышана, наслышана http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Resident evil 5

http://s46.radikal.ru/i111/1006/b6/12e9d2254a63.jpg

Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в одной из стран Западной Африки, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После того, как в 2004 году корпорация Umbrella исчезла, ситуация с биологическим оружием не только не улучшилась, а даже наоборот, стала намного хуже. Для противодействия био-угрозе была создана специальная команда, названная BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance). В команду были набраны лучшие из лучших — люди, повидавшие ужасы Раккун Сити. Также, в команду попали и главные герои игры — Крис Рэдфилд и Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также биоорганического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). Главная задача — помешать плану Вескера уничтожить человечество.
Герои: Крис Рэдфилд — Крис уже засветился в оригинальном Resident Evil, где за него можно было поиграть. Крис входил в команду S.T.A.R.S, группы Альфа, которая была отправлена на поиски группы Браво. Крис исследует особняк Спенсера и узнает правду о Вескере, бывшем члене S.T.A.R.S, который предал их, чтобы испытать возможности мутировавших монстров. Но Крис и Джилл спасаются. Крис возвращается в Resident Evil: Code Veronica, пытаясь спасти свою сестру, Клер Редфилд, которая пыталась уничтожить тяжело укрепленную базу Umbrella на острове Рокфорт и была схвачена. Крис планирует вырвать сестру из рук Альберта Вескера и, наконец, встретиться лицом к лицу с предателем, но бой прерывает взрыв. Крис и Вескер спасаются. Но Крис не может простить Вескеру предательство и жаждет уничтожить его, и его нанимателей, корпорацию Umbrella! Прошло 10 лет спустя инцидента в Раккун Сити. Крис вступает в BSAA, команду борющуюся с биотеррористическими угрозами. Его новая миссия заносит его и его напарницу Шеву Аломар в район Киджуджу в Африке, где они обнаруживают, что жители заражены таинственной болезнью. Resident Evil 5 обещает рассказать, что произошло с остальными членами S.T.A.R.S, если учесть что прошло уже много времени.
Шева Аломар — Напарница Криса. Является членом BSAA в Западной Африке. Судьба Шева трагична и полна загадок. Загадочная гибель родителей, переезд сначала в США, а затем в Европу…Всё это негативно влияет на Шеву. Понимая, что в гибели родителей как-то замешана TriCell, Шева вступает в команду. Есть несколько отличий между Крисом и Шевой на поле боя. Она более подвижна и использует своё преимущество на поле боя. К тому же она левша и способна добраться до тех мест, куда Крис не может.

0


Вы здесь » ♫ Music of a life... [Музыка жизни] » |Игротека и развлечения » То, что деградирует наш МоЦк <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC